INGREDIENTES
.- 15 GR DE TONILLOS DE PASTA
.- 2 O 1 DIENTE DE AJO
.-100 GR DE TAQUITOS DE JAMON
.- 1 SOBRECILLO DE ACEITE DE OLIVA
.- UN POQUITO DE OREGANO
ELABORACION
En un cazo montañero se añade agua y se pone a calentar en el hornillo, hasta que hierva . A continuación se añade a la pasta , hasta que esta este al dente. Y se apartara, se puede dejar en una bolsa en una cacerolilla, eso depende del peso que queramos subir , en la montaña. Se pica el ajo y se sonfrie, junto con los taquitos de jamón y después , se le añade la pasta y un poquito de orégano, se mezcla dándole varias vueltas y listo para comerlo.
Estamos hablando de 15 minutos de preparación y de un peso que portar muy pequeño y alejado de los sabores de los sobres hidrofilizados que nos venden en los supermercados. Quedareis asombrados del buen sabor de este sencillo plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario