domingo, 22 de septiembre de 2013

Pasta Rizos con taquitos de jamon al ajillo

Este   un plato  que se  caracteriza,  por su sencillez de elaboración, no por  ello  encontraremos  un suculento plato, que  nos  hará saborear un rico plato  lleno de hidratos  de carbono, con un delicioso  sabor.

INGREDIENTES 
.- 15 GR  DE  TONILLOS DE PASTA
.- 2 O 1 DIENTE  DE AJO
.-100 GR  DE  TAQUITOS  DE JAMON 
.- 1 SOBRECILLO  DE ACEITE DE OLIVA 
.- UN POQUITO DE OREGANO 

ELABORACION 

En un cazo  montañero se añade agua  y se pone a calentar en el hornillo, hasta  que  hierva . A continuación se  añade a la pasta , hasta que esta  este al dente. Y se apartara,  se puede dejar en una bolsa en una cacerolilla,  eso depende del peso que  queramos subir , en la montaña. Se  pica el ajo  y se sonfrie,  junto con  los taquitos de jamón  y después ,  se le añade  la pasta  y un poquito de orégano, se mezcla dándole varias vueltas     y listo para  comerlo. 
Estamos hablando de 15 minutos de preparación   y de un peso que portar muy  pequeño y  alejado de los sabores  de los sobres  hidrofilizados  que   nos venden en los supermercados.   Quedareis asombrados  del  buen sabor de este  sencillo plato.






No hay comentarios:

Publicar un comentario